El chef peruano, Virgilio Martínez, cocinó para la boda del hijo del hombre más rico de Asia en India. Junto a su equipo del restaurante Central de Lima, deleitó a los cientos de famosos invitados.
INVITADOS DE LA BODA MÁS FASTUOSA DISFRUTARON DE GASTROMÍA PERUANA
La élite mundial disfrutó del arte culinario del chef peruano, Virgilio Martínez, quien estuvo a cargo del menú en la boda millonaria en India, de la que todos hablan.
Se trata del matrimonio entre Radhika Merchant y Anant Ambani, hijo menor del multimillonario Mukesh Ambani, el hombre
La boda de Radhika Merchant y Anant Ambani se encuentra bajo todos los reflectores | Imagen: AFP
Virgilio y 13 miembros de su equipo del restaurante Central de Lima, llegaron a Mumbai para estar a cargo de la comida que reflejó la biodiversidad del Perú.
En redes sociales, compartieron algunas fotos.
Virgilio junto a todo su equipo | Captura: Canal N
VIRGILIO MARTÍNEZ VIAJÓ A INDIA
Pero no es la primera vez en que el chef visita India. En mayo, fue presentado como el visionario a cargo del mejor restaurante del mundo ubicado en Perú y ofreció dos cenas de lujo con insumos peruanos a la sociedad millonaria de Mumbai.
Virgilio es conocido en India | Captura: Canal N
Tres meses después, fue el responsable del menú en la boda millonaria del año que reunió a gran cantidad de famosos invitados y que sirvió como un escaparate para la gastronomía nacional.
La presencia de Virgilio y su equipo en un evento de tal magnitud es un reconocimiento a la creciente importancia de la cocina peruana en el panorama culinario internacional.